Réservation
X
Je réserve mon séjour
Aux meilleurs tarifs garantis
J'arrive le
Nuitées
Nombre de personnes
Site OfficielPas de disponibilités
Autres sitesPas de disponibilités
0389409718 Nous écrire

Menus & Carte

Restaurant Carspach - Altkirch

>  Nos menus >  La carte

Les Entrées

Barre de foie gras de Canard Maison, gelée de mangue
Petite figue noire pochée et glacée au Porto 19.00€

La ½ portion 14.00€

Enten Leberpastete / Duck liver

 

Œuf Parfait à 64°C,
Purée et Crème de Petits Pois, émulsion 13.00 €

pochiertes Ei, Erbsencrem/ poached egg, Cream Of Peas

 

 

La Salade de Plein Champs aux herbettes, Poêlée de champignons

Et vinaigrette à l’huile de Noix 9.00

Salat,mit Pilzen / Salad, mushrooms
 

 

 

Gambas enrobées de feuilles de Kadaïf et frits,
Salade de légumes croquants et jus aigre doux et gingembre 21.00 €

Garnelenschwänze, Gemüsesalat /shrimp tails, vegetable salad

 

 

Les Poissons

 

 

 

Poêlée de Noix de Saint-Jacques,
mousseline de courge Butternut, réduction d’un cidre 34.00

Jakobsmuscheln/ St. Jacques shells

 

Filet de Dorade Grise sur Plancha, Artichaut Frais, Tombée de pousses d’épinards
Olives Taggiasche et Riz noir en risotto 22.00

Dorade / Bream

 

 Dos de Turbot en ravioli ouvert,
sauce crustacés et Pinot Gris réduit, crémé
 34.00
Steinbutt/Turbot

 

Filet de Sébaste au sautoir,
Pommes de Terre cuisinées comme un risotto, Coques,
Emulsion crémée d’un jus de coquillages 24.00

Rotbarsch/ Rockfish

Les Viandes

 

Carré d’Agneau rôti au vert,
Légumes en cocotte, condiment au citron, Pomme Anna  28.00
Lamm/Lamb

 

Rognon de veau au sautoir, sauce Porto liée à la purée d’échalotes confites, spaëtzlés 19.00
Kalbsnieren / veal kidney

 

Noix d’entrecôte « Black Angus Uruguay », Sauce aux éclats de Poivre noir Sarawak 28.00
Entrecote auf Pfeffersauce / Pepper steak

 

Filet de Bœuf Angus « Irlande », sauce au vin rouge corsé 29.00
Filet vom Rind/ Beef Filet

 

Filet de Bœuf Angus « Irlande », sauce aux morilles 34.00
Filet vom Rind, Morchel Sauce / Beef Filet, Morel Sauce

 

 

Nos viandes de Bœuf sont accompagnées d’un ensemble de légumes en cocotte
et pommes frites

LES DESSERTS

 

Œufs à la neige, crème Anglaise 4.40

 

Tarte du Jour 3.80

 

Sphère au chocolat fourrée d’une crème légère à la vanille

Et chocolat chaud 11.00

 

L’Irrésistible

Tartelette cacao, namaleka Jivara, Praliné coulant, Sorbet Mangue 10.00

 

Fine Meringue tout Pomme et Yuzu,
Sorbet Pomme Citron
10.00

 

Agrumes d’ici et d’ailleurs en texture,
Sorbet Calamansi 10.00


La Pomme comme une Tatin,
crème glacée au caramel 9.00

 

Mont Blanc Cassis Marron,
crème glacée au marron 10.00

 

Assiette de sorbets ou de glaces aux fruits du temps 9.00

 

Choix de sorbets arrosé d’alcool au choix 10.00

 

Café Gourmand 8.50

 

Le chariot des Fromages   10.00

 

 

Nos bons cadeaux

Previous
Next