Réservation
X
Je réserve mon séjour
Aux meilleurs tarifs garantis
J'arrive le
Nuitées
Nombre de personnes
Site OfficielPas de disponibilités
Autres sitesPas de disponibilités
0389409718 Nous écrire

Menus & Carte

Restaurant Carspach - Altkirch

>  Nos menus >  La carte

Les Entrées

Barre de foie gras de Canard Maison,
Gelée et crémeux de Rhubarbe, Tuile verte 19.00€

La ½ portion 14.00€

Enten Leberpastete / Duck liver

 

Botte d’Asperges Blanches d’Illfurth Famille Boetsch-Wolff aux deux Jambons,
Vinaigrette et Mayonnaise  24.00 €

Weißer Spargel mit Schinken /white asparagus with Ham

 

Œuf Parfait à 64°C,
Purée et Crème de Petits Pois, émulsion 13.00 €

pochiertes Ei, Erbsencrem/ poached egg, Cream Of Peas

 

 

La Salade de Plein Champs aux herbettes, Poêlée de champignons

Et vinaigrette à l’huile de Noix 9.00

Salat,mit Pilzen / Salad, mushrooms
 

 

 

Carpaccio de Noix de Saint Jacques, chair de Crabe au citron vert,
Vinaigrette aux agrumes 20.00 €

Carpaccio von Jakobsmuscheln, Krabbe/ Scallop carpaccio, crabs

 

 

Les Poissons

 

 

 

Cassolette de Noix de Saint Jacques aux asperges vertes
et poêlée de Girolles Fraîches, Crème d’Asperges émulsionnée  34.00

Jakobsmuscheln/ St. Jacques shells

 

Filet de Dorade Grise sur Plancha, Artichaut Frais, Tombée de pousses d’épinards
Olives Taggiasche et Riz noir en risotto 22.00

Dorade / Bream

 

Dos de Turbot rôti, Soupe de Carotte parfumée à la citronnelle,
Gingembre confit et riz noir en risotto  34.00
Steinbutt/Turbot

 

Filet de Sébaste au sautoir,
Pommes de Terre cuisinées comme un risotto, Coques,
Emulsion crémée d’un jus de coquillages 24.00

Rotbarsch/ Rockfish

Les Viandes

Dos de Cerf rôti, garniture de chasse,
Sauce poivrade 35.00 €

Hirsch zurück/ deer back

 

 

Carré d’Agneau rôti au vert,
Légumes en cocotte, condiment au citron, Pomme Anna  28.00
Lamm/Lamb

 

Rognon de veau au sautoir, sauce Porto liée à la purée d’échalotes confites, spaëtzlés 19.00
Kalbsnieren / veal kidney

 

Noix d’entrecôte « Black Angus Uruguay », Sauce aux éclats de Poivre noir Sarawak 28.00
Entrecote auf Pfeffersauce / Pepper steak

 

Filet de Bœuf Angus « Irlande », sauce au vin rouge corsé 29.00
Filet vom Rind/ Beef Filet

 

Filet de Bœuf Angus « Irlande », sauce aux morilles 34.00
Filet vom Rind, Morchel Sauce / Beef Filet, Morel Sauce

 

 

Nos viandes de Bœuf sont accompagnées d’un ensemble de légumes en cocotte
et pommes frites

LES DESSERTS

Œufs à la neige, crème Anglaise 4.40

 

Tarte du Jour 3.80

 

Sphère au chocolat fourrée d’une crème légère à la vanille
Et chocolat chaud 11.00

 

Fine Meringue aux Fraises,
Caramel de Fraises et Glace au Thé vert
 10.00


Fraîcheur de Fraises Gariguettes,
Mousse légère à la fève de Tonka, croustillant d’un confit de fraises et basilic 9.00

 

Fôret Noire à ma façon
Croustillant praliné, crémeux Manjari 64%,
Chantilly ivoire au kirsch, sorbet griotte 9.00

 

Coque chocolat, crémeux passion et mousse praliné,
Sorbet Mangue 9.00

 

Assiette de sorbets ou de glaces aux fruits du temps 9.00

 

Choix de sorbets arrosé d’alcool au choix 10.00

 

Café Gourmand 8.50

 

Le chariot des Fromages   10.00

Nos bons cadeaux

Previous
Next