Réservation
X
Je réserve mon séjour
Aux meilleurs tarifs garantis
J'arrive le
Nuitées
Nombre de personnes
Site OfficielPas de disponibilités
0389409718 Nous écrire

Menus & Carte

Restaurant Carspach - Altkirch

>  Nos menus >  La carte

Les Entrées

Barre de foie gras de Canard à la Mangue,
Figue Pochée en gelée au Porto 19.00€

La ½ portion 14.00€

Ente Leberpastete / Duck liver

 

 

La Salade Plein Champs aux herbettes, Poêlée de champignons

Et vinaigrette à l’huile de Noix 9.00

Salat, Pilz / Salad, mushrooms

 

 

Carpaccio de Noix de Saint Jacques, chair de Crabe au citron vert,
Vinaigrette aux agrumes 20.00 €

Carpaccio von Jakobsmuscheln, Krabbe/ Scallop carpaccio, crabs

 

Grosses queues de Crevettes enrobées de feuilles de Kadaïf et frits,
Salade de légumes croquants et jus aigre doux et gingembre 21.00 €

Garnelenschwänze, Gemüsesalat /shrimp tails, vegetable salad
 

Œuf poché à 64°C, caviar d’aubergines,
Emulsion d’un bouillon de champignons crémé 13.00 €

pochiertes Ei, Pilzbrühe mit Sahne/ poached egg, mushroom broth with cream

 

Les Poissons

 

 

Noix de Saint-Jacques rôties, Pommes Grenaille poêlées,
Carotte gingembre, Chou Pack Choï et girolles,
Emulsion de champignons 31.00

Jakobsmuscheln/ St. Jacques shells

 

Filet de Dorade Grise sur Plancha, Artichaut Frais, Tombée de pousses d’épinards
Olives Taggiasche et Riz noir en risotto 22.00

Dorade / Bream

 

Turbot cuit au sautoir et beurre demi-sel,
Cebettes caramélisées, jus de veau à l’échalotte,
Puréee de courge Butternut et racine de curcuma 34.00
Steinbutt/Turbot

 

Les Viandes

Carré d’Agneau rôti au vert,
Légumes en cocotte, condiment au citron, Pomme Anna  28.00
Lamm/Lamb

 

Rognon de veau au sautoir, sauce Porto liée à la purée d’échalotes confites, spaëtzlés 19.00
Kalbsnieren / veal kidney

 

 

Filet d’Agneau « Nouvelle Zélande » rôti,
Légumes en cocotte, condiment au citron, Pomme Anna  32.00
Lamm/Lamb

 

Filet de Canette poêlée,
Poire rôtie et mousseline de courge Butternut, noix de cajou grillées  23.00
Ente kann/duckling duck

 

Croustillant de pied de cochon désossé, au foie gras de canard,
Réduction d’un Porto rouge et  gratin de pomme de terre 24.00

Schweinsstelze Eisbein, Pork trotter

 

Noix d’entrecôte « Black Angus Uruguay », Sauce aux éclats de Poivre noir Sarawak 28.00

 

Entrecote auf Pfeffersauce / Pepper steak

 

Filet de Bœuf Angus « Irlande », sauce au vin rouge corsé 29.00

Filet vom Rind/ Beef Filet
 

Filet de Bœuf Angus « Irlande », sauce aux morilles 34.00

Filet vom Rind, Morchel Sauce / Beef Filet, Morel Sauce

 

 

Nos viandes de Bœuf sont accompagnées d’un ensemble de légumes en cocotte
et pommes frites

 

LES DESSERTS

Œufs à la neige, crème Anglaise 4.40 €

 

Tarte du Jour 3.80 €

 

Sphère au chocolat fourrée d’une crème légère à la vanille
Et chocolat chaud 11.00 €

 

Fine Meringue tout Pomme et Yuzu,
Sorbet Pomme Citron 10.00 €

 

Fôret Noire à ma façon 9.00 € 
Croustillant praliné, crémeux Manjari
64%
Chantilly ivoire au kirsch, sorbet griotte

 

Le Choco-Figues 11.00 €
Mousse au chocolat ivoire fourré Namelaka, Glace Jivara Grand Cru

 

Fine Tartelette de Poires caramélisées,
Crémeux au chocolat Tanariva Grand Cru, Glace au caramel 10.00 €

 

Assiette de sorbets ou de glaces aux fruits du temps 9.00 €

 

Choix de sorbets arrosé d’alcool au choix 10.00 €

 

Café Gourmand 8.50 €

 

Le Chariot des Fromages 10.00 €

 

Nos bons cadeaux

Previous
Next