Réservation
X
Je réserve mon séjour
Aux meilleurs tarifs garantis
J'arrive le
Nuitées
Nombre de personnes
+33 (0)3 89 40 97 18 Nous écrire

Menus & Carte

Restaurant Carspach - Altkirch

>  Nos menus >  La carte

Les Entrées

Barre de foie gras de canard maison,
Macaron fourré d’une compotée de coing 18.00

La ½ portion 13.00

Ente Leberpastete / Duck lever

 

 

La Salade de Plein Champs aux herbettes, Poêlée de champignons

Et vinaigrette à l’huile de Noix 9.00

Salat, Pilz / Salad, mushrooms

 

 

Crevettes en tempura, purée d’aubergines,
émulsion de champignons 18.00

Japanische frittierte Garnelen/ tempura shrimps

 

Les Poissons

 

Dos de Rascasse, légumes en julienne,

Pomme fondante et pain aux olives toasté 22.00

Rotbarsch / Scorpion fish

 

Filet de Dorade sur Plancha, Artichaut Frais et légumes en Cocotte, petit jus,

Riz noir en risotto 22.00

Dorade / Bream

 

Filet de Turbot sur Plancha,
risotto vert et jus de veau 28.00 €

Steinbutt/Turbot

 


 

 

Les Viandes

Rognon de veau à la poêle, sauce Porto et purée d’échalotes confites, spaëtzlés
19.00 €
 

Entrecôte « Black Angus Irlande » poêlée, sauce aux éclats de Poivre noir Sarawak
23.00 €
 

Filet de Bœuf poêlé, provenance Irlande, sauce au vin rouge
26.00 €
 

Carré d’agneau au vert, jus corsé, petits primeurs en vinaigrette de Truffe noire 
28.00 €
 

Croustillant de pied de cochon désossé, au foie gras de canard, porto réduit, gratin de pomme de terre 
24.00 €
 

Filet de Bœuf poêlé, provenance Irlande, sauce aux morilles 
32.00 €

Nos bons cadeaux

Previous
Next