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Menus & Carte

Restaurant Carspach - Altkirch

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Les Entrées

Barre de foie gras de Canard à la Mangue,
Macaron Passion Mangue 19.00€

La ½ portion 14.00€

Ente Leberpastete / Duck liver

 

 

La Salade de Plein Champs aux herbettes, Poêlée de champignons

Et vinaigrette à l’huile de Noix 9.00

Salat, Pilz / Salad, mushrooms

 

 

Carpaccio de Noix de Saint Jacques, chair de Crabe au citron vert,
Vinaigrette aux agrumes 20.00 €

Carpaccio von Jakobsmuscheln, Krabbe/ Scallop carpaccio, crabs

 

Grosses queues de Crevettes enrobées de feuilles de Kadaïf et frits,
Salade de légumes croquants et jus aigre doux et gingembre 21.00 €

Garnelenschwänze, Gemüsesalat /shrimp tails, vegetable salad
 

Œuf poché à 64°C, caviar d’aubergines,
Emulsion d’un bouillon de champignons crémé 13.00 €

pochiertes Ei, Pilzbrühe mit Sahne/ poached egg, mushroom broth with cream

 

Les Poissons

 

Noix de Saint-Jacques rôties, Poêlée de cèpes frais,  
Artichauts bouton, jus corsé
31.00

Jakobsmuscheln/ St. Jacques shells

 

Filet de Dorade Grise sur Plancha, Artichaut Frais, Tombée de pousses d’épinards
Olives Taggiasche et Riz noir en risotto 22.00

Dorade / Bream

 

Turbot rôti au beurre demi-sel,
Artichauts en deux textures, Couteaux et Coques en persillade,
émulsion du jus de cuisson crémé  34.00
Steinbutt/Turbot

 

Les Viandes

Filet d’Agneau (Nouvelle Zélande) rôti,
Premiers Légumes Printaniers, condiment au citron 32.00
Lamm/Lamb

 

Filet de Canette rôtie, carottes en deux textures,
Jus de Canard réduit au jus de passion , Pomme Anna 22.00
Ente kann/duckling duck

 

Rognon de veau au sautoir, sauce Porto liée à la purée d’échalotes confites, spaëtzlés 19.00
Kalbsnieren / veal kidney

 

 

Filet d’Agneau « Nouvelle Zélande » rôti,
Légumes en cocotte, condiment au citron, Pomme Anna  32.00
Lamm/Lamb

 

Filet de Canette rôtie, légumes Printaniers,
Polenta à la tomate grillée et jus corsé 23.00
Ente kann/duckling duck

 

Croustillant de pied de cochon désossé, au foie gras de canard,

Réduction d’un Porto rouge et  gratin de pomme de terre 24.00

Schweinsstelze Eisbein, Pork trotter

 

Rognon de veau au sautoir, sauce Porto liée à la purée d’échalotes confites, spaëtzlés 19.00

Kalbsnieren / veal kidney

 

Noix d’entrecôte « Black Angus Uruguay », Sauce aux éclats de Poivre noir Sarawak 28.00

Entrecote auf Pfeffersauce / Pepper steak

 

Filet de Bœuf Angus « Irlande », sauce au vin rouge corsé 29.00

Filet vom Rind/ Beef Filet
 

Filet de Bœuf Angus « Irlande », sauce aux morilles 34.00

Filet vom Rind, Morchel Sauce / Beef Filet, Morel Sauce

 

 

Nos viandes de Bœuf sont accompagnées d’un ensemble de légumes en cocotte
et pommes frites

 

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